INTENSO, ÚNICO, ESPECIAL
Na madrugada fria
Enviaste teu sorriso
E eu que estava triste,
Com frio e sem esperança,
Voltei a me alegrar,
Mais uma vez senti o calor,
Me permiti novamente sonhar...
Se o que temos é um ano,
Um dia ou um breve instante,
Então que ele seja marcante...
Mais vale um minuto a teu lado,
Um simples beijo e um toque teu,
Do que uma vida vazia sem ti...
E esta já não será uma vida vazia,
Pois, ainda que não me reste esperança,
Levarei comigo tua deliciosa lembrança...
Conheço a intensidade do teu beijo,
A maciez da tua pele, o brilho do teu olhar,
E isso nada nem ninguém me pode tirar...
Aconteça o que acontecer,
"Seja feita a Tua vontade",
De nada me arrependo,
Foi intenso, único, especial...
Porque eu tenho uma história,
Já experimentei muitas paixões,
Mas o amor, ah o amor,
Esse somente em ti eu encontrei!
---------------
*Nota do autor: 29.Jan.10