Proposta indecente

Amor...

Quero lhe oferecer uma flor!

Quero olhar dentro de seus olhos e dizer tantas coisas!

Quero apenas que entendas

Que preciso senti-la ao meu lado.

Quero pegar em sua mão

Acariciar sua pele

Sentir seu cheiro

Falar baixinho, pertinho do seu ouvido

Coisas que só você quer ouvir!

Beijar sua boca enlouquecidamente!

Querido! .....

O meu grande amor pode estar à distância de um click!

Mas você me pede muito...

Isso que me ofereces é pouco diante da vida!

Amor!

A vida é feito de momentos!

O destino a ninguém pertence!

Querido!

O meu destino... me pertence

Já o seu... jamais me pertencerá!

Amor!

Já que ele é seu

Você pode fazer dele o que quiseres...

Querido!

Quero a eternidade...

Por favor, não me diz mais nada!

Assim me apaixono!

Amor...

Quero lhe dizer muitas coisas com um beijo!

Se você se apaixonar

Posso oferecê-la momentos inesquecíveis...

Querido!

Eu não quero momentos

Preciso da eternidade

Amor

Não pense assim!

Nada é eterno...

Nem mesmo a nossa vida...

Querido!

Você não pode me oferecer mais nada,

A não ser momentos fugazes...

E isso dói...

Como algo que queima

E não se inflama

Amor...

Não faz isso comigo!

Deixa te amar

Deixe-me ser seu namorado!

E assim que me sentir

Perto de você

De dia olhas o sol e a noite as estrelas.

Sou eu olhando para você...

Querido...

Tudo isso é lindo!

Mas não se iluda comigo...

Nada mudará meus princípios

Quero você por inteiro

E isso você não pode me dar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/02/2011
Código do texto: T2768683
Classificação de conteúdo: seguro