O canto dos pássaros

Amanhece o dia, o sol surge no horizonte azul

Os pássaros cantam sem parar, anunciando o alvorecer

Crianças correm sorridentes por entre as flores do jardim

O dia promete ser alvissareiro e uma brisa sopra levemente

Anunciando tempos de alegria e felicidade no corre-corre familiar

Por entre o canto dos pássaros, o riso das crianças e o olhar vigilante de um adulto atento e de um animalzinho de estimação saltitante de alegria

Assim transcorre o dia a dia de uma família em férias a brincar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 02/02/2011
Código do texto: T2768530
Classificação de conteúdo: seguro