SIMPLES CURIOSIDADES
O que há de especial, por detrás daqueles montes?
Pessoas inocentes, espectadoras ou diferentes?
Que também entregam suas vidas ao Criador.
Suas necessidades vitais , certamente às minhas são iguais.
Sua forma de amar e viver, também se assemelham.
Um coração que pulsa e que palpita pelo amor.
A curiosidade se expande e sei que há humanos.
As necessidades são vitais e o amor é a chave deste paradigma...
02-02-2011