A/CORDA.

A/CORDA.

Acorda, teus sonhos vão te cegar,

A corda poderá te enforcar,

Aí, não dará tempo para refugar,

Não dará mais para emergir das cinzas,

Nem pensar em voltar atrás,

Acorda para a vida,

Saia desta corda bamba,

Caia no samba,

Vá sambar.

Vá ser feliz,

Como uma mera atriz,

Sem ser meretriz,

Seja capaz,

De imergir em alegrias,

Bem sei que tu farias,

Para ver-te livre do capataz.

A/corda.

Por: Jaymeofilho.

02/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/02/2011
Código do texto: T2768216
Classificação de conteúdo: seguro