OUTRA NOITE
Mais uma noite a olhar da janela.
O céu puxou a cortina.
Só mostra da chuva para baixo.
O que estará acontecendo por lá?
Não é para saber.
Timão é na mão de Deus.
Ele escolhe para onde virar o mundo.
A água esfriando a terra.
Também as vidas.
Umas esvaindo, outras a chegar.
Nós, humanos, nem sabemos separar.
Divinópolis, 02-02-2011.