Pai

Me pergunto:fiz algo de errado ao te cobrar presença e responsabilidade para comigo ?Cobrei tudo isso tarde demais.Você pode argumentar que agora sou maior de idade e não preciso mais de pensão.Mas quanto a presença não tem o que argumentar e não seria algo pra se cobrar.Quem ama faz questão de estar presente.Você nunca me negou carinho nas vezes em que ficamos juntos,mas isso não é o bastante.Eu temia que você ficasse chateado comigo,que desaparecesse da minha vida e não quisesse mais procurar por mim por lhe fazer cobranças.Diz sempre que me ama,mas seus atos contradizem isso.Você some e deixa de ligar por meses e aparece quando menos espero.Sempre tive aquela sensação de estar perdida numa floresta e não saber que caminho seguir pra voltar pra casa.Esquerda?Direita?Agora resolvi me abrir e colocar tudo em pratos limpos pra que você parasse pra refletir sobre todos os erros que cometeu,mas nega estar errado.Em meu peito sinto o meu coração como se estivesse apertado de culpa.Culpa por deixar você fazer o que fez.Sinto como se fosse aquela menina perdida na floresta novamente.Já segui um caminho,mas ele parece estar escuro e não encontro o caminho de casa.Será que era esse caminho mesmo?Você preferiu dizer adeus a dizer tchau e isso faz o meu coração chorar e implorar por sua presença novamente.Presença??Aquela em que você preencheu nos meus momentos de saudade.Saudade??Nem sei se era isso que sentia mais.Só sei que estou naquele caminho escuro da floresta.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 02/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2767344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.