Símbolo da lealdade
Na fonte desta poesia
Ligo-me diante da liberdade,
Não faço conceitos à apologia,
Mas sim recito aquilo
Que combate com a verdade.
Segredos se desvendam
Neste ato de consciência,
Mas reacendem a evidência
Com compassos abertos
No sobrenatural dessa ciência.
Progresso assim se faz
Neste acesso da história,
Partindo perante esta riqueza,
Que nutre o espaço sobre sua glória.
O símbolo da felicidade
Condiz em ser leal com si mesmo,
Obtendo assim o respeito da sociedade,
Alimentando o pleno espaço do seu conceito.
Precisamos desenvolver a paz no mundo
Naquilo que se necessita em verdade fazer,
Atribuindo esta fonte da liberdade,
Para que possamos em paz viver.