Rebuliço íntimo
Sofro por não saber se te quero ...
Penso em nunca dizer que te amo,
Sinto a alma torturada ...
(uma confusão por quase nada !)
Mas me entrego ao conforto da solidão ...
Que com seu orgulho cruel,
Simplesmente paralisa os meus sentimentos !
Me culpo por não sair do lugar ....
Acabo por não fazer o que deveria.