linda esta poesia-princesa adormecida no leito da imaginação ...


tao linda de se admirar !!!

tocar seus ouvidos com  canção de ninar versos ...

para que  o sonhar não se interrompa bruscamente,

para que o de repente não acorde a serpente, 

para que as asas não se embolem nas cores do céu ...

 nas cores do dia
acordando rotinas sem magia  ...


linda esta poesia que exala meninice ...

mesmo que seus pensares sejam voluptuosos ...

linda Princesa-Poesia  tocada pelo beijo transformador ...

pelo impulso do amor ..


linda por existir ...linda por resistir a todos os estimulos reais , e continuar etérea em seu mundo encantador ...

linda por ser vaporosa ... por ser gostosa em seu sabor mais puro ..

linda por adornar seus cabelos com os adjetivos mais inexatos ...

por lustrar seu corpo com o ardor do pecado ...

pelo rubor de seus lábios desejosos 

pelo frescor de seus seios soprando brisas...

pelos seus olhos fechados  e marejados de viagens ...

(( MELLMELLO))





MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/02/2011
Código do texto: T2766899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.