PERSEGUIDA PELA SAUDADE
A saudade me persegue
Antes mesmo do amanhecer
Sinto tanto a tua falta
Me revolvo em noites altas
E não paro de sofrer
A saudade me persegue
É disso que se alimenta
O apego que é tão forte
Faz-me ter tão triste sorte
Coração fraco não aguenta
A saudade me persegue
Ainda nem de perto saí
Choro por antecipação
Maldito esse meu coração
Não deixa a alegria fluir
A saudade me persegue
Já levo teu cheiro nos pulmões
Carrego teu sabor na minha boca
Lembranças de uma transa louca
Essências de tórridas paixões.
Excelente interação, mestre!!
Esta saudade que sentes,
Faz parte dos nossos planos,
De nos amarmos novamente,
Antes do meio do ano,
De forma intensa e profana.
Miguel Jacó