Eu quero um amor....

Quero um amor que tome conta de mim

Me devasse, me enlouqueça,me revire

Mexa com todas as minhas certezas

E me faça sonhar.

Que me acorde de manhã com um beijo nos olhos

E saiba que meu mau humor matinal

Só dura dez minutos.

Que me pegue no colo, me carregue na alma

Me chame de sol, mesmo na chuva

Me tire pra dançar, mesmo sem música.

Quero um amor que não saiba o caminho

Pra que possamos descobrir juntos.

Que não seja perfeito,pois não quero um robô

Que erre comigo, mas sorria e me faça perdoar.

Que se vá, mas volte

Que se perca, mas me encontre quando voltar.

Quero um amor que ainda não encontrei,

Mas que não tenho pressa de achar.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 02/02/2011
Código do texto: T2766714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.