Horas amorfas
Mente absorta
O corpo inerte
A alma espalmando o universo
Coisa só
Momento excelso...
A sensação, em milionésimo de segundo de percepção da divindade....
Abstração das trivialidades do mundo
Voo imaginário
Cenários surreais, aonde o que ganha corpo é a essência
Clareza de ciência em cada toque do teclado.
Misto de raro sentir sem as implicações do fado.
Nenhum cuidado
Nenhum porém rezando augurio
Suspensão mágica do tempo
Abrangência do transcendental...
Mesclado sabor e cor e tom
Gosto do tudo
Mudo saber das coisas paradoxais.
Segundos infinitos...
Depois?
O mesmo nada a recobrir o mito...
O grito insone dos desejos páreas
A mesma fome de felicidade.