nem tudo é flores (uma resposta)
Nem tudo é flores
Poetisa..
Mas o verme que
infecta e fede o lodo
Dá a matéria prima
Para o beleza da flor
o barro fedido
Pode muito bem
ser a matéria prima
Do perfurme desta flor
Tudo é uma questão
De reorganização
Molecular?
Meu coração, procura em
Ti
Oh!... Poetisa
A molécula do amar?...