VERDADEIROS (as) AMIGOS (as) ...

Não seria possível ter certeza absoluta; Mas, aparentemente, pessoas que poderiam nos amparar em momentos desconfortáveis, escoradas no comodismo, dizem que estariam dispostas a pagarem o preço e, no final das contas, percebemos que, elas cruzam os braços esperanço que a gente vá até elas, dizendo que precisaríamos de uma colher de chá, porque estaríamos no fundo do poço...

Em meu achômetro, quem ampara, ampara de forma incondicional, e pronto...

Certamente, quem age assim – Dizendo que estaria disposto a pagar o preço e tira o corpo fora... Seria capaz de dizer um não diante de nosso pedido de amparo, por que (pessoas assim), estão muito mais preocupadas consigo mesmas que, em amparar quem passa pelo desconforto, mesmo que esse (desconforto) seja fruto de injustiça social, estímulo a uma sociedade menos desumana...

Um dos maiores problemas, não seria a falta de amigos... MAS, os falsos amigos...

Quando falamos sobre amigos, não queremos significar pessoas que bajulam ou passam a mão na cabeça pra fazer média conosco... MAS, pessoas com coragem de olhar nos olhos sem medo de dizer o que pensam (em determinadas situações), ainda que o pensar seja diferente do que gostaríamos de ouvir, porque sabem que, estão falando o que seja melhor para nós...

São pessoas assim que fazem com que se tenha uma sociedade melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/02/2011
Código do texto: T2765963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.