NÃO IMPORTA
SE ESTÁ LONGE OU PERTO
SE CHORA OU SORRI
SE HÁ ENCANTO OU DESENCANTO
SE SENTE SAUDADE OU PRESENÇA
SE SILENCIA OU GRITA
SE HÁ LÁGRIMA PELA TRISTEZA OU...
SE ELA ROLA PELA ALEGRIA
SE HÁ EMOÇÃO OU COMOÇÃO
SE RAZÕES EXISTEM
NÃO IMPORTA PARA O CORAÇÃO.
O QUE IMPORTA SIM, É TER VOCÊ
ONTEM, HOJE, AMANHÃ, QUEM SABE...
NUM CANTO DA CASA, NO SOFÁ DA SALA
NUM CORPO SEDENTO DE DESEJO
NO PENSAMENTO PERDIDO
NA BOCA AINDA O GOSTO DO TEU BEIJO
NO QUARTO O TEU PERFUME IMPREGNADO
NO FUNDO A CANÇÃO SOA BAIXINHO
E NA CAMA OS LENÇÓIS EM DESALINHO.
O QUE IMPORTA NÃO IMPORTA MAIS
POIS O QUE IMPORTA É O QUE FICOU
E ISSO FICOU PARA SEMPRE
COLADINHO NO MEU CORAÇÃO
E DAQUI NINGUÉM ME TIRA
VAI FICAR POR RAZÕES DIVERSAS
PRINCIPALMENTE, PELA RAZÃO DO AMOR!