AMO VOCES

Sabe porque amo as mulheres?

Simplesmente pelo fato de serem

Sutis belas amáveis. Tenho duas,

Uma é a mãe, a outra a filha, a brava

Chama-se Ana Célia, que glória! A outra

Filha. Minha linda! Chama-se Victoria.

Muito embora distante.

Sozinho, mas com muitas saudades.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/02/2011
Código do texto: T2764980
Classificação de conteúdo: seguro