DELICIOSA VIAGEM (OU AS CURVAS DA LÊ)

Que delícia falar de você. E tão fácil, pois só preciso fechar meus olhos para que as cenas se formem em minha frente, como num filme.

Apenas preciso traduzir em palavras as tão maravilhosas lembranças do tempo que passamos juntos.

O coração fica acelerado só de lembrar de você passando pela porta, e escancarando o mais belo de todos os sorrisos, sorriso esse que tanto me faz tão bem, a ponto de acreditar que o mundo é perfeito e os problemas não existem.

Nossos olhares se cruzam e nossas bocas se procuram num beijo recheado de desejo e saudade. Esse primeiro beijo é a porta de entrada para o paraíso, é o início da minha viagem deliciosa pelo seu corpo macio e perfumado.

Seus cabelos soltos, meu desejo indisfarçável. Ah, mulher deliciosa, de pele macia e suculenta, de curvas generosas! Ah, mulher de rosto lindo e corpo perfeito, feito para o amor!

Nos livramos de nossas roupas. Uma breve pausa para admirar o delicado sutiã que emoldura seu belo par de seios.

Te seguro pela cintura e puxo você pra mim, colando o seu corpo no meu. O toque da sua pele na minha faz meu corpo arrepiar.

A beijo como se não houvesse amanhã. Meus braços a envolvem e minhas mãos percorrem o seu corpo, desde sua nuca, descendo pelas suas costas, cintura e quadris.

Ao tocar com minha boca seus lábios rosados e carnudos, sinto uma eletricidade percorrer todo o meu corpo. É um beijo de mil sensações, de saudade e desejo, de amor e entrega.

Já não posso mais resistir e a atiro na cama. Por cima de você, te olho nos olhos e penso que se minha vida acabasse nesse instante, já teria valido a pena.

Boca, orelhas, pescoço, ombros, seios... Ah, seus seios, como são lindos! Perfeitos no tamanho, na forma, na textura, na consistência. Corro o risco de ficar por aqui e não desfrutar de todos os encantos que esse seu corpo delicioso oferece.

Num momento de lucidez - ou seria insanidade? - continuo minha deliciosa viagem. Barriga, umbigo e aquelas penugens que parecem estar ali estrategicamente, apenas para indicar o caminho para o maior dos prazeres.

Você se abre, se oferece, se entrega. Agora já não sou eu e você, somos nós, juntos, misturados, enroscados.

O coração acelera, dispara... A boca resseca, suspira... O corpo transpira, estremece...

Ápice de sensações, de delírios, seguido de momentos de paz e carinho, de cumplicidade e sentimento.

Sexo sem amor é gostosinho. Sexo com amor é único, sublime, transcendental!

Volto para casa, com os olhos na estrada e os pensamentos em você, ansioso por mais um encontro inesquecível.

Ah, menina encantadora, que me vicia, entorpece, me inebria, enlouquece...

---------------

*Nota do autor: 27.Out.09

Emiliano Porai
Enviado por Emiliano Porai em 01/02/2011
Código do texto: T2764565