A morte
Passei a minha vida inteira me lamentando por coisas tão banais como,por exemplo,término de namoro,brigas e notas baixas.A morte é incomparável com qualquer motivo de tristeza.Choro como se meu coração e tudo estivesse doendo dentro de mim.Passo depois semanas sem chorar e penso que superei,mas me dei conta de que era apenas o começo do sofrimento.No dia-dia é que nos damos conta do quanto faz falta cada palavra,o cheiro do perfume,os momentos alegres e tristes e passamos até a sentir falta dos defeitos.Nos damos conta de que poderíamos ter falado o que não se foi falado,ter feito o que não se fez e que os planos futuros com aquela pessoa foram cancelados.Nada se compara ao que sentimos com a perda e nada do que iremos fazer vai traze-lo(la) de volta,mas nada vai apagar os momentos inesquecíveis,o som da voz,as risadas,as lágrimas e todas as lembranças de quem se foi.Cada um encara a morte de uma maneira,mas de alguma forma amadurece a nossa forma de pensar sobre a vida e vemos que as coisas materiais são o que menos importa.Refletir sobre isso tudo já é um passo pra se evitar a depressão e prepara pra enfrenta-la novamente no futuro.Devemos agradecer pelo presente mais precioso que ele nos deu:a vida e cuidar muito bem dela.