Você e Eu
Era noite. Você e eu tínhamos o mundo inteiro.
Um mundo encantado cheio de sombras,
Iluminado apenas pelo luar.
Você em meus braços, entre apaixonados beijos
Seus lábios cheios colavam-se ardentemente aos meus.
Sentia-me vivo e forte porque
Estávamos amando; a felicidade era toda nossa
Deixamos que o sonho nos levasse num encantamento sem fim.
Parecia que nós, você e eu, a noite, as estrelas e a Lua
Formávamos um único ser estreitamente unidos.
Permanecemos assim, entrelaçados cheios de amor
Até que as estrelas foram empalidecendo no céu,
As sombras foram-se desaparecendo.
Chegava o momento, o momento de dizer adeus
Nenhum de nós tinha coragem para se despedir.
Tomei a iniciativa e murmurei um adeus pesaroso.
Com os olhos lacrimejantes você beijou-me os lábios,
Murmurando quase num cochicho:
Até breve, amor.