AMAR SEMPRE
E a idade chegou
os passos ficaram lentos
as vistas, fracas
as mãos, um pouco tremulas
o corpo meio cansado
pensamentos confusos
a pele flácida, e
no rosto as marcas do tempo...
Mesmo assim, não ficastes frio
diante do amor...
O amor rejuvenesce
dá esperanças
cria condições de vislumbrar a felicidade
de ver o futuro...
Dá forças para superar as dificuldade
que o físico enfrenta com os anos acumulados
enfim, amar e sentir-se amado é tão bom
quanto nascer de novo.