Teus Sonhos
Teus sonhos, todos,
O vento os levarão,
Mas os farão retornar,
Ressonhados e frescos,
Banhados no orvalho
Que sempre, sempre,
Umedecerá tuas manhãs
E renovará tua existência.
Na carícia fresca e suave
Da brisa cantante e calma
Teu coração, receptivo,
Se abrirá ao novo,
E teus olhos brilharão,
Ficarão plenos de luz
De uma manhã nova.
Desta tua nova manhã.