NOSSO OLHAR  é tão  mutável !
filtra a cor conforme nossa medida interna de luz 
pincela a tela conforme o humor e rumor que nos conceitua o momento

NOSSO OLHAR é tão  desfrutável !
é a seta que apontamos na direção ,correta ou incorreta, em que queremos acertar o meio da maçã ... 
é a sentença que proferimos ao verbo intencionado
ao prazer conferido 
ao desejo repartido 
ao prenúncio do vazio 
ao transbordamento do cio ...

NOSSO OLHAR é tão  penetrável !
diz de nós mais do que consentimos 
diz sem legendas ..sem encomendas ... sem preliminares 
revela no segundo ...
no triz de um piscar ...
muito antes do filosofar se concluir ...
do beijo se consumar ...
do eixo nos restaurar ... 


NOSSO OLHAR é tão decifrável !!!
é o Sim que ainda não queríamos aceitar ..
é o Não que ainda não definimos a razão ...
é a pressa de nos fazer acontecer 
é o sonho querendo nos conceder a volúpia do viver ...

NOSSO OLHAR  chega sempre na frente ...
farol que nos norteia 
lua cheia sobre nosso mar a navegar ... 
clarão que busca emoção 
foco a nos mirar o espelho do perceber ...
poesia a nos conceber verso por verso ...

                                              (( MELLMELLO))























MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/01/2011
Código do texto: T2763436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.