versos
Aaaaaaaa menina
vc mexeu com a minha imaginçao agora aguenta
nao gosto de deixar em falta
se posso vou com força
com delicadeza
se o momento esquenta
faço presença
to maluco
maluco beleza
que ve o bonito aonde só existe feiura
o belo esta no interior
mas o exterior para mim tbm muito conta
pois se posso da licença
sou diferente bato no peito faço de graça
sentimento a flor da pele
sou um fraco com muita força
poderia ganhar o mundo
mas me contento com meu bairro
estava de luto pois já morreram varios Alessandros
mas da mesma forma nasceu melhores projetos
entao aproveita sou o unico do mercado!!! rsrsrs
louco abusado
sei me comportar em qualquer antro
ja fui do luxo do lixo
do lixo ao luxo ao paraiso ao sofrimento
ao paraiso denovo
tenho fé em Deus sei que tudo tem um proposito
sou rico se eu puder dou o meu corpo
para ajudar o proximo
mas tbm nao levanto um dedo se eu ver que a minha ajuda
nao fara efeito
deixo viver e a minha vida vivo
deixo aki o que sou em versos...