Caminhando para o ETERNO

Tudo bem

sei que posso

sei que sou louco o suficiente para ser eterno

muito bem a vida sempre segue adiante

a vida me faz um personagem

o teatro esta ai aki somos todos coadjuvantes

e assim viajo a viagem

cada dia um lugar

um sentimento

cada segundo um pensamento

mesmo que seja o mesmo

a vida é assim cheia de misterios

aonde busco o que preciso

sim sempre

mas ultimamente complico

me afasto do erro

fico completamente sozinho

mesmo estando junto e misturado

estou limpo há alguns dias e vejo o quanto sou sujo

pensamentos em provaçao pelo poder supremo

o teste da vida de um ser humano

que outrora vivia como bicho

se maltratanto se prostituindo

sendo um comedor sempre insatisfeito

caindo sempre no mesmo erro

quero mais e mais e assim nada supria a necessidade do menino

loucura loucura loucura

sorria e assim o vento me dava um tapa na cara

presta atençao nao é assim que se lida com a vida

a vida tem que se ter respeito a proxima vitima

mas o egosimo me manipulava

os entorpecentes me usava

a cada analgesico um delirio

a cada conquista um disperdicio

o noite clarea com o Sol revelendo o que nao conheço

mais um dia mais um diferente desejo

entao enxergo a minha natureza

e vejo que nasci para ficar sozinho mas sempre acompanhado

pois todos os caminhos errados se tornaram o certo

sempre feliz sempre otimo

mesmo nos momentos dificeis encontro o pq do momento

nao estou nem na metade da minha vida isso Deus Papai me revelou em sonhos

entao que assim seja

caminhando para o eterno

assim sem remorsos

sendo eu mesmo

um poeta que quando acorda

sente a vitoria nos ossos

agradescendo a oportunidade de mais um dia estar vivo

nessa Selva de sentimentos compulsivos

extraodinarios

quando penso atraio

quando atraio revivo

uma hora perde a graça entao nao tem o pq

continuar na ilusao do momento

que seja feita sua vontade se assim desejar o que sempre desejo

viver a vida como se fosse o ultimo dia

como se estivesse no paraiso

mesmo quando nao apreciamos o que acontece

é pq precisamos viver na pele o que desconhecemos

o que esta adormecido

Entao só tenho que agradescer ser assim

louco compromissado com os amigos

sendo leal aos sinceros objetivos.