ZÉLIMEIRIANDO ( Ao Zé Limeira, poeta do absurdo )
Aconteceu numa linda noite de luar
Quando o sol brilhava no horizonte
Tártarugas jacarés e salamandras
Voavam de galho em galho
A procura do seu ninho
Um jovem ancião ao tempo em que meditava
Tocava banjo harpa guitarra acordeão e cantava
Completamente nú porem mantinha a mão no bolso
Lia jornais livros e revistas sem letras de ponta cabeça
Em pé e sentado em uma cadeira redonda e quadrada
De pau feita de concreto
calado sempre dizia
As quatro maravilhas do mundo são três:
Mulher & cachaça
Por vezes repetia, gargalhando e muito sério
Para acabar com o tédio
É melhor morrer, do que perder a vida!