No controle do mal

A cólera é o mal que padece o corpo, o absinto da alma.

Novamente a busca pela razão vai em atrito com as raízes da emoção. Nada que a misericórdia repare pode desfazer o nó em um segmento abalado pela corrupção da tranqüilidade.

São os pingos de dor saturados pela extensa propagação de dissabores cotidianos que por um lapso de momento em ápice que desconfiguram o quadro significativo de paz interior moldando-o a espasmos de fúria e caos sem cessar até que a ordem mental instaure por outra vez, só o gozo do ódio vertente que paira na jaula da emoção liberta-o do destino comum da natureza mórbida que tanto cultivara.

Se por um dia o caos tomar conta de si, pense no que viu aqui, tente não cometer excessos para que o retorno não seja o inesperado, para que a solitária escuridão não recubra sua vida com pavor e esquecimento.

Pandim
Enviado por Pandim em 31/01/2011
Código do texto: T2763095