AS COISAS ESTÃO RUINS mas nem tudo se perdeu ...

Sabemos que a realidade é dura... MAS, não devemos esquecer que nem tudo SE PERDEU... Porque se não temos certeza sobre o momento seguinte, colocar a mão no queixo e ficar lamentando e murmurando, não resolve e, poderá aumentar o desencanto de viver, e, nos priva de ver o que ainda oferece esperanças...

Tem gente que somente reclama, reclama, reclama e, nem percebe que atrapalha (um pouco) nossas esperanças, porque (talvez) a gente ache que faltou fazer alguma coisa pasra que não murmure tanto...

Cada momento se nos apresenta possibilidades. É claro que haverão fatos desconfortáveis... Por exemplo: Tragédias, violência, etc... Que não deviam ter as cores negras que a mídia marrom tenta colocar – Ainda não ouvi a mesma mídia dizer que aumenta a responsabilidade do ser humano em sua ação, reação e interação, porque vivemos em meio a fragilidades muito maiores do que supomos...

ANTES, vemos a mídia transformar seus informativos, numa espécie de novela ou banho de sangue, emporcalhandop a mesa do jantar... As vezes pensamos que determinada notícia poderá ajudar na elucidação de um caso, porque o apresentador tenta passar tal idéia...

Em meu achômetro, precisamos aprender a ver a existência de forma equilibrada. Por exemplo, a mídia tenta pintar as tragédias com cores que aumentam a dor e fantasiar outras coisas como se necessárias (não acho que as novelas sejam boas como tentam fazer parecer - afinal, é muita mediocridade num só espaço). Por outro lado, as vezes acontecem coisas boas que não esperávamos – A mídia não apresenta isso... Salvo se ate4nder os interesses (nem sempre corretos) de algum patrocinador...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/01/2011
Código do texto: T2762978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.