SEGUINDO SEMPRE AVANTE ...

Viver é algo dinâmico: Assim como não se deve viver de forma desordenada (falamos em relação àquelas situações quando aparentemente se vive de forma desleixada)... Também não se deve adotar o perfeccionismo exagerado (mania de querer tudo certinho ou nos trinques, como dizem)...

Viver é algo dinâmico, porque devemos (sempre) ter em vista, a estrada a nossa frente... Simplesmente, querer interromper a caminhada pra consertar cada coisa fora de lugar, não será possível... O máximo que podemos fazer, é evitar deixar mais coisas (que dependam de nós), espatifadas pelo caminho...

ASSIM, será possível, dando o melhor que há em nós, procurar fazer as coisas de forma correta, ao longo do caminho, evitando deixar espinhos ou pedras no caminho, porque poderão prejudicar quem ainda irá passar na mesma estrada... Achar que manter a estrada bem conservada não seria responsabilidade nossa, implica dizer que poderíamos nos ferir se precissarmos retornar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/01/2011
Código do texto: T2762842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.