RUGAS
Clara da Costa
Nascemos, vivemos, morremos.
Fato consumado.
Pela natureza assinado.
Devendo ser por todos nós acatado.
Passamos por várias estações,
de ricas experiências, grandes ensinamentos,
que deverão ser absorvidos
e vividos em sua plenitude.
Quando o inverno da vida chegar,
quando nosso rosto for salpicado por rugas,
tudo o que aprendemos e apreendemos,
serão ricos para essa fase.
Nosso rosto, mostrará rugas.
marcas do tempo, que poderá ser belo,
se a vida foi vivida
com amor, com sabedoria, alegria.
Mesmo um rosto enrugado mostrará
sua magnitude, sua luz, que vem
de um interior rico de amor.
Nossa alma, mesmo no inverno da vida,
apesar das inevitáveis rugas,
poderá sorrir como criança em dia de festa.
Praia de Pipa/RN
30.01.11