BRISA
Trouxeste um lugar nas flores que me ofereceste
E pousaste o sorriso na cabeceira dos meus dias.
Trocamos adornos de carícias e encantamentos dançantes,
Oferecemos presentes das cores da fantasia e do amor,
Confessamos promessas e pactuamos desejos desvelados.
Como a brisa da manhã que abriu a pálpebra dos meus olhos
Chegaste e amanheceste na claridade do meu corpo.