Dia de domingo
Uma manhã ensolarada
Promete um dia escaldante
Fazer o que num dia assim
Lá vem o convite do chimarrão
A cuia passa de mão em mão
A conversa rola gostosa e animada
Ana Carolina interage entre nós
Com seus gritinhos pra serem ouvidos
A avó toda orgulhosa daquela travessura
Segue assim a programação do dia
Todos resolvem almoçar fora
Lá se vai a família reunida
Para um almoço informal
Boa comida, boa companhia
Nada melhor que um encontro familiar
Seja para um chimarrão
Ou simplesmente uma boa conversa
Mas o almoço em família
É programa que não troco por nada
Sabe como terminou o domingo?
Com um chimarrão e pipocas
Todos reunidos em frente da casa
Numa conversa muito animada
Este foi meu domingo
Enquanto alguns passeavam
Nós em casa nos divertíamos
Ser feliz é questão de opção
Não importa o lugar
Importa sim com quem estamos
Uma boa semana a todos!