SAUDADE

SAUDADE!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje comemora-se o

DIA DA SAUDADE...

Fico aqui pensando, se comemoro ou choro...

Sim porque o que mais faço é chorar de saudade...

Então para mim a comemoração é diária, ininterrúpta e triste...

Desde que amanhece até que anoitece ela é minha mais fiel companheira...

Forte e firme não me abandona...

Seja em prosa, verso ou música ela é lembrada...

Sempre esteve me rondando, mas de dois anos para cá

é realidade...

Convivo forçadamente com ela que se instalou sem pedir

licença...

Não aceita acordos, não me dá a mínima chance de liberdade..

Ah...liberdade...amo e não tenho...acho que é sina..

As famosas algemas de seda que aprisionam são as carcereiras

cruéis e ladinas, torturadoras tituladas...

Mas como passar pela vida sem sentir saudade?

Saudade

é a certeza de que um dia alguém

ou alguma coisa foi importante,

te fez feliz, marcou...

Ah saudade, traz o meu amor de volta,

Diz pra ele que sem ele não vivo...

Juro que vou me lembrar de você com carinho...

Feliz dia!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/01/2011
Código do texto: T2761969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.