Divagando ...
Mar azul,
Ondas leves,
Breves,
Pés no chão,
Sandálias na mão,
E um punhado de emoção.
Uma emoção que traz consigo a certeza dos passos dados sem arrependimentos, mesmo que trópicos em alguns momentos.
Um resto de onda inunda meus pés ... e sorrio como criança que dança ao som dos seus pulos e, por singelo impulso, grita como se aquele fosse o mais esfuziante momento da sua vida.
Minha vida – vida (vivida)
E com tanto por viver,
Por conviver com momentos mágicos
A serem construídos por mim.
Momentos intensos,
Assim como o mar,
O luar
E o caminhar olhando prá frente,
Sempre presente nessa imensidão
Que toma conta de mim
Literalmente sem fim ...
27/01/2011