VIVER IMPLICA RESPONSABILIDADE ...

Geralmente, avaliamos as coisas, os lugares, as pessoas, no ponto em que encontramos... É como se o resumo fosse a soma do que estamos vendo e, não o histórico de vida... Como se fossem como as encontramos (estamos vendo) e, não o porque de estarem como estão...

Não é o normal, pensarmos que, atgé o momento de ficarem como estão, houve um momento inicial (antes de existirem); Quando DEUS pensou nelas (especialmente, quando se trata de pessoas)...

SIM!!! Existe um momento antes de trazer à existencia quando DEUS pensa sobre cada pessoa... ELE também planeja as coisas e os lugares, de forma a servirem às pessoas, no sentido das pessoas desfrutarem de uma vida melhor...

A forma de avaliarmos as coisas, os lugares, as pessoas... Tem muito a ver com o princípio, adotado por pessoas, segundo o qual, não se pede pra nascer... SE não se pede pra nascer, o ser humano tem o direito de fazer o que bem quer da própria vida...

Esse princípio é errado, porque o nosso HOJE está alicerçado no ONTEM, da mesma forma que o nosso AMANHÃ estará alicerçado no HOJE...

ASSIM, viver implica em por um lado, reconhecer a SOBERANIA de DEUS sobre o ser humano... Por outro lado, implica saber, reconhecer e viver, cumprindo a responsabilidade que temos diante do uso das coisas, da construção ou manutenção dos lugares existentes e do relacionamento uns com os outros...

O QUE SERÁ IMPOSSÍVEL SEM UM RELACIONAMENTO SAUDÁVEL COM O NOSSO CRIADOR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/01/2011
Código do texto: T2761631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.