O caminho da perdição

A vida nos envereda por caminhos diferentes, sejam eles singelos ou extravagantes.

O fato é que esses caminhos são singulares e peculiares para cada um.

Eis, que cheguei ao caminho da perdição, acredite todo mundo acaba passando por lá, o que muda é o que acaba perdendo, sendo mais uma vez singular e peculiar para cada um.

No caminho da perdição acabei perdendo os verbos:

- Amar

- Desejar

- Querer

- Gostar

- Esperar

Nesse caminho, do verbo Amar acabei perdendo o substantivo Amor.

Do verbo Desejar acabei perdendo o substantivo Desejo.

O verbo Querer foi o pior de todos que eu poderia perder, porque não existe verbo auxiliar que possa fazer querer o que não se quer, mas como o querer é algo tão inconstante, acredito que não o perdi por completo, por que o querer é algo interno, intimo e pessoal que sofre modificações diárias, querer é algo às vezes muito impetuoso, inconsequente, imprevisível, agora sinto que o perdi por completo, mas, devido à inconstância do verbo sei que amanhã poderei querer alguma coisa.

Do verbo Gostar perdi o substantivo gosto, não gosto mais de muitas coisas (ex. beijos, carinhos - talvez por que acabei perdendo-os também - livros e filmes de romances, as musicas que costumava ouvir, acho que a perda desses gostos vieram decorrentes da perda do verbo amar e do substantivo amor, algumas perdas vem acompanhadas de outras).

Do verbo Esperar acabei perdendo o substantivo expectativa...

Mas vou seguindo meu caminho.

Para poder sair logo desse caminho da perdição e chegar no caminho dos achados e perdidos.

Lembra quando disse que o verbo querer é inconstante?

Agora eu queria que esses verbos e substantivos que perdi fossem só palavras, sem nenhum significado.