Natureza é bela.
Natureza é bela.
Fique sentado nesse pequeno vacu desenhado pela água.
Por um longo tempo abriu seu próprio caminho.
Alimentado e criando em seus belos contornos vários vegetais.
Expandido ao caminho percorrido pela terra adentra.
Com um lindo sono, grafitando em sua seqüência.
Misturando cores e os sons em cada queda.
Apenas com som das águas, percorrendo um caminho seguro.
Sobre esses fomos percorrem por longas partes.
Respeitando naturalmente com os vários percursos.
Respeitando sua criação pela a natureza que o criou.
Erguendo em frente por vários percursos naturais.
Dando de encontro com a mão humana no caminho.
Se aproveitado da beleza da natureza para seu bem.
Aproveitado sem menor respeito assim próprio.
Destrói a natureza para momento de puro prazer.
Hoje a maravilha é uma gloria das mãos humanas.
Nem penso no amanhã, pois tanto faz.
Importante é encher o bolso com sonhos próprios.
Pensa-nos outros, se não pensa em suas burradas.
Socialmente não é correto pensar no bem.
Correto ter várias propriedades e bens materiais.
Mesmo assim a natureza luta para se manter.
Percorrendo mais um pouco para se mantém bela.
Tendo lindas quedas e em belos cascalhos com lindos sons.
Apreciar essas belezas que levo uns longos tempos.
Tempo em ser construído em pouco tempo é destruído.