Retrovisor

Sigo pela estrada e olho pelo retrovisor...

Lá atrás vejo tudo que se foi e não há como voltar.

Aqui não tem retorno...

Até me preocupo, mas se eu fixar minha atenção no retrovisor: Não vejo o que vem pela frente!

E a estrada que estou seguindo é longa, muitas coisas estão por vir e eu não quero deixar de ver...

Essa estrada é tão longa que não consigo ver o seu final, apenas imagino e fantasio!

Mas ainda penso no retrovisor e por ele vejo a minha imagem...

Percebi que ele mostra o que eu realmente sou!

Naquele espelho eu sou o inverso do que os outros vêem...

E isso sou eu... Não sou o que os olhos comuns vêem, mas sou o que o espelho mostra!

Sou o inverso e o avesso, mas o retrovisor mostra isso tão sutilmente que poucos percebem...

Esse retrovisor... Me prende no que passou e mostra o avesso do que penso que sou...

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 30/01/2011
Código do texto: T2761103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.