Cometendo um sacrilégio. (Interpretações de uma obra prima de Edward Hopper).

Morning Sun.

Estava tudo acabado.

O encontro havia sido marcado.

Ela havia acreditado.

O tempo se perdera na espera de ninguém.

Sentia, apenas, agora, o morno do sol, de uma manhã que lhe remetia para um dia perfeito passado na casa de praia de sua infância. Era o mesmo calor. Sua vontade era imergir na luz, que encorpada e densa, flutuava na paisagem.

Ela sairia flutuando pela janela.

Pouco mais de dois palmos a separavam da eternidade.

Taccari
Enviado por Taccari em 30/01/2011
Código do texto: T2761047