TRAJETÓRIA

Eu não consigo compreender, por que insisto em castigar meu coração...

Por que ando tão na contramão... E esse medo da solidão.

Ah! É difícil controlar essa falta de coragem, essa angústia que me invade toda noite, sem ceder.

Ontem revi meu passado, cartas, fotos, recados...

Tudo me fez perceber o temor de ver a história repetida, trajetória de uma vida que tanta dor me causou.

Eu sei, não sou mais criança!

Há tempo perdi a esperança de reconquistar um mundo perdido, nas agruras do caminho, onde estive a repousar...

esquecida dos meus passos e de todos meus pedaços...

Levou tempo pra juntar!

Mas, agora chega!

Não faço mais isso comigo.

Da próxima vez, procuro abrigo, um telhado, qualquer lugar que assegure o meu peito, que me tire todo medo de, outra vez, me entregar.

Ainda assim, eu não entendo o que acontece comigo!

É tão difícil renovar esses sentimentos um a um?!

Mas eu persevero.

Todos os dias eu me enxergo.

E me lembro de me amar.

Essa é minha natureza, não pretendo me violar.

Se der amor em demasia a quem fere, paciência.

Sei que agora estou triste.

Sei que agora estou só.

Na garganta aquele nó...

Uma vontade de gritar!

Mas não importa isso tudo, uma vez que eu me recuso a aceitar outro percurso diferente de tentar...

Tentar o amor novamente, e, assim, continuamente...

Amar, amar, amar!

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 30/01/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2760610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.