Morrendo de dor
Se há um Deus no firmamento
Porque tanto sofrimento?
Se Deus é o rei do infinito
Porque não escuta meu grito?
Se Deus está sempre ao meu lado
Porque me concede o pecado
Sabendo que não vou me conter?
Se me permite viver
Porque sofrer pra morrer?
Se Deus me deu liberdade
Porque tanta crueldade
Na hora que me condenou?
Se eu sou, o que hoje sou
Sou causa de algum efeito
Sou fruto do meu direito
Da liberdade de ação
Sou fato e contradição
Razão e luz de um rebento
Vivendo sobre a ação do tempo
Nas asas de um criador
Sou filho e sou réu, confesso
Indignado com a dor
Assim faço meu protesto
Clamando por um deus salvador