Quando digo que te amo
“Quando digo que te amo
É porque te amo pra valer”
Ninguém ama por amar
É preciso sentir por inteiro
É algo que vem de dentro do coração
Senão não é amor ou será que é...?
Não, amor é muito, muito mais
É se entregar devagarzinho
Dividindo, somando, multiplicando
São operações permanentes para o amor
Um amor pode não ser eterno
Mas quando existe, tem que valer a pena
“Quando digo que te amo
É porque te amo para valer”
Eu te amo hoje, amanhã, não sei
Só sei que um outro dia virá
E se houver vida amanhã
Um amor vai existir
E talvez, vai resistir, pois...
“Quando digo que te amo
É porque te amo pra valer”!