Diferênças
Ser BOM é uma coisa, e estar BOM é outra.
O mesmo pode se dizer de ser CLARO e estar CLARO; ser CALADO e estar CALADO; ser MAU e estar MAU; ser DELICADO e estar DELICADO; ser ALEGRE e estar ALEGRE; ser ALTO e estar ALTO; ser de um PARECER e estar de um PARECER ...
... agora, a meu PARECER, e para ser DELICADO, É BOM que se diga, deste MAU poeta, que está CLARO que deve estar ALTO e um tanto ALEGRE, para não ficar CALADO...
...além de não haver diferênças ao se dizer do mesmo: entre o SER e ESTAR ... ao lhe imputar a loucura pois ele É e ESTÁ completamente LOUCO!!!