Padedê
Este teu jeito de me acompanhar me desconcerta.
Que códigos são estes que o universo alinha
e que em mim se aninham e me banham de saudade.
Mistérios de desejos enlaçados em infinitas afinidades,
traços de uma mágica intimidade.
Como se a muito dividíssemos o leito,
porém só nos resta partilhar esse amor de longe
bordá-lo nas letras e aquecê-lo no peito.