Mundos distintos
Quanta Miséria! Quanta Pobreza!
Quanta Ganância! Quanta Riqueza!
Dois Mundos diferentes
Duas Histórias comoventes
Duas Vidas diferentes
Quanta Esperança na Pobreza
Quanta União na Pobreza
Quanta Felicidade e Amor na Pobreza
Quanta Paz e Humildade na Pobreza
Quanto Egoísmo na Riqueza
Quanta Perda na Riqueza
Quanta Falsidade na Riqueza
Quanta Desilusão e infelicidade na Riqueza
Dois Mundos diferentes
Duas Histórias comoventes
Quantas Lágrimas na Pobreza
Quanta Fome na Pobreza
Quanta Dor na Pobreza
Quanta humilhação na Pobreza
Quanta Conquista na Riqueza
Quantos Risos e Felicidade na Riqueza
Quanto Poder na Riqueza
Quanta Folga na Riqueza
Duas vidas diferentes
Quanto REALISMO na Pobreza!
Quanto ARTIFICIALISMO na Riqueza!
Tudo que o Dinheiro compra é Passageiro, como
ele.
Ah, Como muitos Pobres são Ricos!
Ah, Como muitos Ricos são Pobres!