Pro dia nascer feliz
 
Todo dia é dia e tudo em nome do amor
Essa é a vida que eu quis...
O mundo inteiro acordar e a gente dormir...
                                                     Cazuza / Frejat



Te amar na manhã.
Te olhar dormindo, relaxado, respirando devagar... Teu corpo a minha disposição e eu te tocando com dedos cariciosos, ávidos por teu calor...
Te amar na manhã.
Colar meu corpo no teu e aspirar o cheiro dos teus cabelos. Tocar com meus lábios a penugem da nuca e sentir teu arrepio. Morder de leve o ombro e ouvir o gemido incontido, o estremecer das entranhas...
Te amar na manhã.
Sentir teu abraço ainda sonolento. Tuas mãos reconhecendo cada curva do meu corpo. Teus beijos nos meus cabelos...
Te amar na manhã.
Queimar feito fogueira acesa no desejo estampado em teus olhos. Arder na mistura de nossos cheiros,  na sofreguidão de cada beijo, de cada carinho feito para prolongar o prazer que é estar no conforto dos teus braços...
Te amar na manhã.
Encaixar teu corpo no meu. Estremecer ao teu contato em minha pele nua, ao sentir o cheiro da tua respiração, ao ouvir teus e meus sussurros e ais de amor....
Te amar na manhã.
Tomar posse do teu corpo, da tua alma entregue a paixão da minha, do teu coração que bate no compasso do meu...
Te amar na manhã.
Enlouquecer. Dizer palavras desconexas, dizeres de amor do nosso jeito, risos, gemidos, delicadezas de quem se entrega a paixão...
Te amar na manhã.
Misturar lágrima e  suor no rosto corado de gozo, rir e chorar de alegria, dizer teu nome, dizer que te amo, ouvir que sou tua flor, tua mulher, teu amor, tua vida...
Te amar na manhã.
Dormir no aconchego dos teus braços. Ser feliz com teu amor, tua presença em minha vida.
Te amar na manhã...


Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.