ACABOU...

Acabou...

Como é difícil seguir em frente quando se termina algo tão bom na vida

Terminar um relacionamento quando ainda se ama

É a pior coisa que existe para se viver

Porque sentimos uma dor imensa

Que dói tanto que chega a incomodar n’alma

É como se...

Não tenho palavras.

As vezes é melhor não viver certas coisas

Estou cansado!

Não sei aonde buscar forças

Mas é chegada a hora de dizer adeus

O que dizer? O que pensar? O que fazer? Quando o amor acaba!

Talvez ele não me abandonara, apenas dissesse: até logo!

Disseram-me que ela sentiria a força desse amor!

Mas no final, quem está sofrendo sou eu!

Amanhã irei acordar e este amo ficará apenas na lembrança agradável de algo bonito que se viveu!

Estou sufocado, está faltando ar!

Parece que o peito vai explodir!

Há tempos não me sentia assim, tão vivo a ponto de sangrar e sentir a vida esvaindo.

Estou virando uma página a mais desta passagem terrena

Deixando pra trás mais um amor...

Para seguir em frente, rumo ao encontro de uma nova paixão!

Ainda bem que nos resta a eternidade... quem sabe um certo acaso possa nos unir outra vez!

jaz uma noite, jaz um amor

Acabou!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.