Dor

Não sei o que acontece!

Quando acho que esta tudo bem,

Vem algo que me faz cair.

Quando consigo chegar onde quero,

Percebo que já passou o tempo.

O tempo perdido, não volta,

A palavra ofensiva, volta!

Volta em fração maior, machuca

A dor as vezes é grande, no lugar longe

Que nem podia doer!