Obrigada amor!
Obrigada amor
por tudo o que me permitiste viver,
sentir,
na tua companhia desfrutar,
até mesmo
da saudade que sofri.
Sempre que me deixavas sem falar,
aquilo que eu sonhava
ouvir.
Não que já não o tinhas feito
de outra forma,
pois a alegria e entusiasmo
com que chegavas,
te denunciava,
mesmo quando negavas qualquer
sentimento por mim.
Obrigada amor
por me fazer descobrir a mulher,
fêmea, feminina, menina,
transformada pelos teus
beijos,
lapidada pelos teus carinhos,
que foram devagarinho,
me fazendo ver o melhor do amor:
você me quer,
eu quero você,
não importa isso, nem aquilo,
só o nosso querer.
Juntos ficávamos,
pouco falávamos,
muito nos dávamos.
Mas, você se foi, e eu me
pergunto: por que?
O tempo trará a resposta,
mas o que eu realmente
quero,
é que ele me traga
você.