EU E O TEU OLHAR

Evaldo da Veiga


Em teu olhar encontrei 

sorriso e alegria .

Alegria plena, que veda 

à solidão e  tristeza. 

Um olhar que se me apresenta 

com caminhos ao amor,

no mais irrestrito respeito 

ao sublime direito de ir e vir. 

Um olhar que traça caminhos e trilhas,

à ternura e à paz

Encontrei certeza de vida autêntica, 

verdadeira vida, através do teu olhar,

olhar que amo e confio. 

Em teu olhar,
 
uma certeza que não se deve caminhar sozinho.


evaldodaveiga@yahoo.com.br